王源的烤肠被小凯吃了

从开始到未来只为凯源

凯源的恋爱记录

“不好!”王俊凯心里一震。他迅速转账源宝宝那里,看见有一个穿着一身黑的人,在向王源走进,手机拿着一瓶不明的液体。


王俊凯飞奔向王源,那个穿着黑衣服的人把手中的瓶子打开,泼向了王源,"哗啦啦"液体全泼在了王俊凯身上。


看到这一幕的我,瞬间大脑一片空白,明明离源宝宝那么近,明明看到了,我却以为是王俊凯!天啊,我都做了什么事!


我赶紧走向王俊凯,他的身上全湿了,我的心跳的很快,一定不要出事啊!我从包里拿出纸,赶紧给王俊凯擦,擦着擦着眼泪不争气的流了下来。


“哭什么啊,只是饮料,又不是硫酸。多大的人了,还哭,丢不丢人。”身上湿漉漉的还不忘记损人。“老王!”我扭头看看宝宝“你是不是傻啊,干嘛帮我挡?”源宝宝的眼睛里水汪汪的。


“你不是问我喜不喜欢你吗?喏,现在你知道了吗?”王俊凯擦了擦脸上的饮料,又是邪魅的一笑。


一瞬间王源的脸又红了,“什,什,什,么啊,我怎么没听懂?”说话语无伦次的,还在偷偷笑着。


“行了,闹完了就赶紧走吧,车还在机场门口等着呢!”我把手中剩下的纸给了王俊凯,“自己擦干净点,等会让你的粉丝看到了,你就别想安静了。”


“嗯。”我们停下来等着王俊凯把身上擦干净,源宝宝的脸还是那么红,默默地注视着王俊凯,“好了,我们走吧。”就这样,我们出了机场上了车。


"还好没出大事,我猛的呼了一口气,估计又是黑粉,不行,我要想办法把这个人找出来",但是表面上装作没事,我看了看两个孩子,把笔记本电脑拿出来,开始查。




因为我比较懒,可能会写的很少很慢所以,喜欢的话,就不要放弃哦


评论(7)

热度(3)